COSM-ETHICS DICTIONARY
A

Acné
:
Une maladie de la peau caractérisée par une inflammation chronique des glandes sébacées de sécrétions non répartis; liée à l'hyperactivité sébacée et les changements hormonaux.

Conseils sur les formulations de produits anti-acné

Utilisez le niveau approprié de l'acide salicylique. Utilisez le droit émollientes pour compenser la sécheresse possible de la peau due à l'acide salicylique. Se il vous plaît nous contacter pour plus d'informations.

Acide Glycolique
:
Un éventuel intermédiaire dans le métabolisme des glucides et des protéines; trouvé dans le sucre de canne et de certains fruits. Utilisé pour desquamation de la peau.
Acide Laurique
:
Un acide gras dérivé de l'huile de laurier et l'huile de noix de coco; utilisé dans la fabrication de savons et certains produits cosmétiques.
B

Beeswax (Cire D'abeille)
:
Cire fabriquée par les abeilles à partir de laquelle ils font leur nid d'abeille; utilisé dans la fabrication de postiches pour ajouter la force de pièces cousues; utilisé pour habiller extrémités indisciplinés et dans la fabrication de certains types de produits cosmétiques.
C

Carotène
:
Tout de trois hydrocarbures orange isomères trouvés dans les carottes et les légumes similaires; utilisé comme matière colorante pour les cosmétiques; utilisé dans la fabrication de la vitamine A.
D

Déodorant
:
Une substance qui cache ou supprime les mauvaises odeurs. Ils peuvent être sous forme d'aérosol, non aérosol, un bâton ou sous forme liquide.
É

Épiderme
:
La couche epitheliale externe de la peau.
F

Fondation
:
Produit de maquillage en lotion ou une crème forme qui est utilisée pour couvrir les imperfections de la peau, purifier la peau en ajustant sa couleur et sa protection contre les UV.
Filtre UV Inorganique
:
Terme général pour dioxyde de titane et l'oxyde de zinc qui sont utilisés dans les formulations de protection solaire.
Facteur de protection solaire (SPF)
:
Calcul décrivant le temps admissible accru d'exposition au soleil en utilisant des crèmes pour la peau, lotions et affacturées l'comme avant notamment une brûlures de type de peau; par exemple SPF 10 permet l'exposition au soleil sans brûler dix fois.

Conseils sur les formulations de protection solaire

Utilisez des niveaux appropriés de filtres UVA et UVB. Utilisez les bons solvants et des émollients pour solubiliser les filtres. Ne pas utiliser d'huile minérale dans les crèmes solaires.

Se il vous plaît entrer en contact avec nous pour plus d'informations.

H

Hydroquinone
:
Un composé chimique utilisé comme anti-oxydant et de l'agent de blanchiment dans des préparations cosmétiques.
K

Kératine
:
Une caractéristique de protéine fibreuse des tissus cornée; il est insoluble dans les solvants de protéines et a une teneur élevée en soufre; le principal constituant des cheveux et des ongles.
L

L'acide Oléique
:
Un acide gras huileux utilisé dans les savons, les shampooings et des onguents.
Lumière UV
:
La partie de la lumière qui correspond à 100 à 400 nm dans le spectre électromagnétique.
M

Mélanine
:
Le petit grain de pigment dans l'épiderme, des cheveux cortex et dans la choroïde de l'oeil; crée couleur naturelle et protège contre les rayons de lumière importante.
N

Neutralisant
:
Nom générique donné à des agents tels que l'hydroxyde de sodium, la triéthanolamine et aminoethylpropanol qui sont utilisés pour neutraliser les acides dans les produits cosmétiques.
P

Peptide
:
Composé de deux de plusieurs acides aminés contenant un ou plusieurs groupes peptidiques; filaments continus dans le cas de protéines ou de fibres kératiniques.
R

Rhéologie
:
La science qui étudie les caractéristiques d'écoulement et les propriétés physiques d'un produit cosmétique.
T

Talc
:
Un blanc silicate de magnésium douce, hydratée utilisé dans la fabrication de poudre et les savons.
V

Vitamine
:
Partie d'un groupe de substances organiques trouvés en quantités infimes dans les denrées alimentaires naturels, essentiels au métabolisme normal et dont l'absence provoque des maladies de carence.
Y

Ylang Ylang
:
Un arbre asiatique produisant des fleurs jaune verdâtre à partir de laquelle une huile de parfum est produit.
Z

Zéolite
:
Un mélange chimique de silicates naturels ou synthétiques utilisés pour adoucir l'eau dure.
Untitled Document